Mes Cosmétiques bio.com - SCS - Sodium Coco Sulfate

Mes Cosmétiques bio.com

Newsletter

Produits consultés

SCS - Sodium Coco Sulfate

Le Sodium coco sulfate est un tensio-actif doux dérivé de la noix de coco. Il se présente sous forme de petits granulés s'incorporant facilement dans les soins solides ou liquides comme des shampooings, pains nettoyants ou shampooing bar.

Plus de détails

Prix réduit !
3,39 € TTC

3,99 € TTC

(remise de 15 %)

Disponibilité : En stock

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité que vous pouvez convertir en un bon de 0,20 €. Vos points de fidélité.



SODIUM COCO SULFATE

INCI : 100% sodium coco sulfate

 

Aspect : petits granulés blancs

Conditionnement : Sachet

 

Indications:

 

Le Sodium coco sulfate est un tensio-actif doux dérivé de la noix de coco. Il se présente sous forme de petits granulés s'incorporant facilement dans les soins solides ou liquides comme des shampooings, pains nettoyants ou shampooing bar.

 

Utilisations:

apporte un bon pouvoir moussant et viscosant dans tout les soins nettoyants.

 

Dosage : 0 à 15 % dans vos soins pour le visage / jusqu'a 80 % dans les shampooings et soins moussant pour le corps ( peut se combiner avec d'autre tensio-actif comme le SCI par exemple)

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.



Panier  

(vide)

Frais de port OFFERTS

-dès 40 € d'achat pour la France et Monaco

-dès  90 € d'achat pour l'Europe et la Suisse,

-dès 150 € d'achat pour les DOM, TOM, Canada, USA et le reste du monde.

Mini-Commande ? Mini frais de port. 2€ et 3.50€ envoi suivi et assuré vers la France

 

***


Découvrez les eaux végétales Mes cosmetiques  BIO