Mes Cosmétiques bio.com - Extrait de Banane 100 % pur et naturel

Mes Cosmétiques bio.com

Newsletter

Produits consultés

Extrait de Banane 100 % pur et naturel

L'extrait de banane est un fabuleux actif  revitalisant et nourrisant, idéal pour les peaux et cheveux ternes et fatiguées. Riche en sucres et en mucilages, cet extrait apportera à vos soins un effet adoucissant incroyable et protègera votre peau de la déshydratation !

Plus de détails


3,95 € TTC

Disponibilité : Disponible

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit. Vos points de fidélité.



EXTRAIT 100% PUR ET NATUREL DE BANANE

Musa paradisiana fruit powder

 

L'extrait de banane est un fabuleux actif revitalisant et nourrisant, idéale pour les peaux et cheveux ternes et fatiguées. Riche en sucres et en mucilagesen potassium et vitamine A, cet extrait apportera à vos soins un effet adoucissant incroyable et protègera votre peau de la déshydratation ! Fabuleux pour la réalisation de masques capillaires, maquillage minéral, tout vos soins du visage.

 

Adoucissante, revitalisante, nourrissante, cette poudre d'exception est idéale pour les peaux et les cheveux fatigués, ternes et en manque d'éclat .

 

Pour l'utiliser, n'hésitez pas à dissoudre la poudre dans votre phase aqueuse ou bien directement dans cosmétiques solides ou même un savon. Vous pourrez également tenter les macérations huileuses, alcooliques ou hydroglycérinés pour obtenir un extrait liquide.

 

 

 

  • ASPECT : Poudre micronisée de fruit beige clair
  • COMPOSITION : extrait 100% pur de banane
  • CONDITIONNEMENT : Sachet de 30 gr
  • CONSERVATION : A l'abri de l'air, la lumière et de l'humidité - De préférence au réfrigérateur
  • DOSAGE : 0 à 50%
  • INCI : Musa paradisiana fruit powder
  • NOM BOTANIQUE : Musa paradisiana
  • PRECAUTIONS : Les poudres micronisées sont des produits pulvérulents : éviter de les utiliser près d'une source de ventilation.
  • PROPRIETES : Riches en sucre, mucilages, minéraux : Adoucissant, nourrissante, revitalisant
  • UTILISATIONS : Dispersible sous agitation dans l'eau ou idéale pour la réalisation de macération alcoolique ou hydroglycérinée

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.



Panier  

(vide)

Frais de port OFFERTS

-dès 40 € d'achat pour la France et Monaco

-dès  90 € d'achat pour l'Europe et la Suisse,

-dès 150 € d'achat pour les DOM, TOM, Canada, USA et le reste du monde.

Mini-Commande ? Mini frais de port. 2€ et 3.50€ envoi suivi et assuré vers la France

 

***


Découvrez les eaux végétales Mes cosmetiques  BIO