Huile végétale de Ricin Hydrosoluble// Huile de ricin sulfatée
INCI: Ricinus communis Sulfonated
Conditionnement dans nos Ateliers
L'huile de ricin sulfatée est une huile hydrosoluble et liposoluble. C'est à dire qu'elle est miscible dans l'huile mais surtout dans l'eau. Adoucissante et fortifiante, elle est idéale dans tout vos soins cosmétiques maisons notamment les produits pour le bain, les huiles de soins, le maquillage ...
PROPRIÉTÉS :
-fortifiante ongles, cheveux, cils ...
-Soins des cheveux secs, ternes, fourchus, crépus
-favorise la repousse
Indications:
-idéale pour apporter un surgraissage dans une lotion,
-solubilisant pour les huiles essentielles,
-idéale pour surgraisser l'eau du bain sans encrasser la baignoire (produits pour le bain, bombes, sels ...),
-idéale dans les shampooings pour éviter l'effet gras,
-idéale dans les nettoyants en barre pour un toucher doux et soluble dans l'eau ...
-idéale dans vos démaquillants et lotions "micellaires" maisons .